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La salute nel piatto
Il Sapore del Sapere presenta - in occasione della Manifestazione MILANO FOOD WEEK 2012 - "La Salute nel Piatto", sei eventi gratuiti al pubblico, per approfondire grazie alla partecipazione di medici e specialisti della cucina e dell’alimentazione i benefici di una tavola ricca ma consapevolmente sana. |
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Palazzo Giureconsulti
Piazza Mercanti 2 Milano |
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Data: dal 19-05-2012 al 26-05-2012 Escluso il lun,mar,mer,gio,ven Orario: vedi programma |
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Gratuito |
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Informazioni Aggiuntive: Selezionare prodotti di qualità, saperli combinare e preparare nel modo e nel tempo giusto può significare, per i più attenti alla Salute intesa come valore, aggiungere al bello della cucina il buono della nutrizione.
La competenza dello chef incontra l’esperienza della scienza in un ciclo di incontri dinamici e interattivi al servizio di Milano e della sua settimana dedicata all’enogastronomia.
Programma
Sabato 19 maggio 2012 ore 10.00-12.30
OLIO MONOCULTIVAR 1628 proposte di salute e piacere a tavola, dott. Gino Celletti
Olio d’oliva cibo o medicina? dott.ssa Giovanna Perrone
Sabato 19 maggio 2012 ore 13.00-14.30
Pasticceria naturale, Giacomo Matteo Pisanu
Prevenzione a tavola: perché cucinare senza zucchero, nat. Milena Simeoni
Domenica 20 maggio 2012 ore 10.00-12.30
Cereali, legumi e semi: in teoria la base della nostra piramide alimentare, ma nella pratica? dott. Luca Speciani
Cereali e Legumi che bontà! dott.ssa Silvia Strozzi
Domenica 20 maggio 2012 ore 15.00-16.30
Verdura, Frutta Fresca e Secca: tutto quello che devi sapere per fare il pieno di salute, dott. Luca Avoledo
La frutta e la verdura di stagione. Metodi di taglio e di cottura delle verdure e come mantenerne le proprietà nutritive, Eddy G. Pellegrino
Sabato 26 maggio 2012 ore 10.00-12.30
Te, cioccolato e spezie: Profumi, colori e sapori: nutriamo i nostri sensi con tè, spezie e cioccolato, Gabriella Dell’Acqua Fantuz
Salute e piaceri del palato, dott.ssa Daniela Malagò
Sabato 26 maggio 2012 ore 15.00-16.30
CUCINA MACROBIOTICA. LO YIN E LA YANG IN CUCINA: Verso l’equilibrio: la classificazione energetica degli alimenti, Eddy G. Pellegrino
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Per Informazioni: |
http://www.saporedelsapere.it/ |
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Appuntamento segnalato
da erredieffe il 15-05-2012 alle 11:55:46 |
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